Голливуд пополняет штат индийскими актрисами

04 сентября 2016 года

Прянка Чопра, Дипика Падуконе и вот теперь Сонам Капур подписывают контракты с американскими компаниями.

Одна из самых крупных звёзд Болливуда, Сонам Капур четыре раза была номинирована на премию Filmfare Awards — это высшая награда в индийской киноидустрии. И в этом году вызвала настоящую бурю восторга и положительных эмоций критиков и поклонников индийского кино, сыграв главную роль в биографической драме «Neerja». Фильм рассказывает  Нирдже Бханот  — стюардессе авиакомпании Pan American World Airways (отделение в городе Мумбай, Индия), которая, спасая пассажиров рейса 73 компании Pan Am, погибла от рук террористов, захвативших самолёт 5 сентября 1986 года. Она стала самым молодым человеком, награждённым орденом «Ашока Чакра» — наивысшей индийской наградой за отвагу, проявленную в мирное время (награждена посмертно). Картина стала самой кассовой за всю историю Болливуда среди фильмов с женщиной в главной роли. Фильм заработал более 20 миллионов американских долларов по всему миру.

Сонам Капур 01

И вот мы узнаём, что крупнейшее американское агенство талантов United Talent Agency подписывает контракт с Капур для того, чтобы представлять её интересы на западе. Надо заметить, что это агенство имеет свои офисы в Великобритании, Канаде, Швеции и по всем Соединенным Штатам. Клиентами этого агенства являются такие популярные актёры как Анджелина Джоли, Джонни Депп, Алисия Викандер, Ченнинг Татум и Марк Руффало. Пока что Капур не фигурирует ни в одном голливудском проекте, но насколько мы можем предполагать, это действительно только пока…

Напомним, что отец Сонам — Анил Капур также вышел на голливудский уровень. Он снимался у Дэни Бойла в «Миллионере из трущоб», у Брэда Берда в «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», и в эпизодической роли в «Симпсонах».

Другие новости по теме

Оставить комментарий