«Half Girlfriend»: новая работа молодого мастера

Индийцы очень тепло встретили анонс нового фильма Мохита Сури «Почти подружка».

14 апреля 2017 года

Любители индийского знают, что Мохит Сури умеет снимать любовные драмы, стоит только вспомнить его «Жизнь во имя любви-2» («Aashiqui 2»), которая не только наделала шуму в свое время у себя на родине, но и получила массу положительных отзывов как у западных зрителей, так и у нас в России — достаточно посмотреть отзывы на «Кинопоиске», где фильм получил рейтинг выше 8 звезд. А одна из последних его картин стала настоящим откровением для каждого, кому удалось её посмотреть: «Злодей» («Ek Villain») оказался таким лютым замесом триллера, криминала, боевика, драмы и мелодрамы, что даже прожженные киноманы смотрели картину, что называется «затаив дыхание».  И это — далеко не все его работы — в копилке режиссера уже десяток картин, снятых в период с 2005 года по сегодняшний день и все они достойны отдельного упоминания.

Естественно, что анонс новой картины молодого мастера  — а Мохиту в начале апреля исполнилось 36 лет — поклонники и все любители индийского кино встречают с большим ожиданием, а некоторые даже с нетерпением. И вот, на днях создатели фильма выложили долгожданный трейлер и, как водится у индийцев, следом за ним музыкальное видео к фильму «Half Girlfriend» (Мы не знаем, под каким названием картина появится у нас, но по нашему скромному мнению, лучше всего перевести дословно — «Почти подружка».) Ролики набрали уже приличное количество просмотров: трейлер — более 19 миллионов, музыкальное видео — более 12 миллионов и запустили волну обсуждения в соцсетях и профильных индийских СМИ.

Почти подружка

Картина снята по одноименной книге Четана Бхагата (Chetan Bhagat) и по жанру оценивается, как романтическая драма и расскажет нам историю простого бихарского паренька в его борьбе за сердце девушки. Сюжет будет разворачиваться в Нью-Йорке, Кейптауне, Дели и Бихаре. В фильме задействованы Арджун Капур и Шраддха Капур, с которой Мохит Сури уже не раз работал и, похоже, что считает её чем-то вроде своего талисмана или музы — но это так, наши домыслы. Релиз намечен на май 2017 года.

Смотрим сначала музыкальное видео, затем трейлер:

Другие новости по теме

Оставить комментарий