Известного актера тамильского кино вызывают в суд, чтобы пересчитать его родинки

02 марта 2015

Удивительная история, которая могла бы произойти, наверное, только в Индии.

В свое время одна из команд Клуба Веселых и Находчивых показывала номер, в котором с иронией пародировала штампы индийского кино: все участники этой юморески долго конфликтовали друг с другом, пока случайно не заметили, что у них у всех на руках одинаковые родинки — так они узнали, что они все были братья и сестры и стали жить долго и счастливо.

Как бы смешно это не звучало, но подобные вещи действительно происходят, причём не в кино, а в жизни. В реальной жизни современной Индии.

Как сообщает The Times of India, Высокий суд города Мадурай приступил к рассмотрению дела по установлению отцовства. Как оказалось, пожилая пара Катхиресан (65 лет) и Минакши (53 года) подали иск, утверждая, что известный актер тамильского кино Дануш является их сыном. Они заявили, что мальчик сбежал из дома в 2002 году, когда еще учился в школе, чтобы сделать карьеру актера. Они пытались его найти тогда, но безрезультатно. И вот недавно они узнали своего сына, посмотрев фильм с его участием. Попытка установить с ним связь не увенчалась успехом и они были вынуждены подать в суд. Причем, как заявляют истцы, у них есть неопровержимые доказательства — они перечисляют места, где у их сына были родинки.

Пожилая пара Катхиресан и Минакши со свои адвокатом

Пожилая пара Катхиресан и Минакши со свои адвокатом

И что вы думаете? Суд вызывает актера для медицинского освидетельствования — есть ли у того родинки на заявленных местах. Дануш попытался было отклонить эти притязания, предоставив документы о своем рождении и пригласив в суд свою родную мать. На что суд резонно заметил, что документы не могут доказать — есть у того родинки или нет. Вот так. Дело отложили до следующего слушания, пока назначенный судом врач не проведет визуальное освидетельствование актера и не даст утвердительный ответ о наличии или отсутствии родинок. И тогда уже суд будет решать — кто здесь прав, а кто нет.

Тамильский киноактер Дануш со своей родной матерью в суде Мадурая

Тамильский киноактер Дануш со своей родной матерью в суде Мадурая

Стоит напомнить нашим читателям, что похожая история уже происходила в Индии: в 1996 году некая женщина по имени Маланбай подала иск в суд Мумбая, утверждая, что звезда Болливуда Шахрух Хан является её потерянным сыном. Но поскольку родители Шахрух Хана были очень известными людьми в Дели, и мальчик рос под вниманием прессы и других не менее известных людей, то сомнений насчет того, чей же он сын ни у кого не возникало. Тогда суд даже не состоялся. В случае же с тамильским киноактером история выглядит буквально фантастически. Что же, ждем развития событий.

Другие новости по теме

Оставить комментарий