Шахрух Хан: необычная промоакция фильма «Раис» («Raees»)

25 января 2017 года

Команда создателей болливудского фильма «Раис» устроили очень необычную рекламную компанию для своей картины.

Из Мумбая в Дели был пущен специальный поезд, на котором собралась вся съемочная команда картины. Делая остановки на различных железнодорожных станциях, Шахрух Хан лично выходил на перрон и в громкоговоритель рассказывал о своем новом фильме. Промоакция приобрела необыкновенную популярность и, чтобы увидеть своего кумира, на станциях собиралось неимоверное количество людей. На одной из фотографий хорошо видно, что Санни Леоне, повидавшая за свою карьеру различные сборища фанатов, на этот раз была удивлена таким наплывом поклонников.

В Вадодаре даже произошел несчастный случай — в такой давке одному человеку стало плохо и его пришлось немедленно госпитализировать в больницу, где он и скончался. Как выяснилось позже, погибший был хроническим сердечником и умер от сердечного приступа. Шахрух Хан выразил соболезнования семье погибшего.

Промоакция фильма \"Раис\" приобрела необыкновенную популярность и, чтобы увидеть своего кумира, на станциях собиралось неимоверное количество людей.

Путешествие рекламного поезда продолжалось несколько дней и закончилось во вторник, по прибытии в Дели. Сам Шахрух Хан сказал о поездке следующее: 

Я не путешествовал на поездах очень и очень давно. Последний раз я садился в поезд из Дели в Мумбаи, когда я приехал сюда делать карьеру. И теперь я снова на поезде. Скажу честно, меня многое здесь удивляет. Я волнуюсь и нервничаю. И ещё — во время нашего путешествия погиб один человек, он страдал от сердечных приступов. Этот человек был родственником одного сотрудника нашей команды. Это очень прискорбно. Когда кто-то теряет своих близких, мы тоже печалимся.

Премьера фильма «Раис» («Raees») состоится сегодня, 25 января. Картину снял Рахул Дхолакия, а главные роли исполнили Амитабх Баччан и Шахрух Хан. В октябре прошлого года, на волне бойкота пакистанских актеров, фильм хотели даже запретить, поскольку партнершей Шахрух Хана в «Раисе» стала актриса пакистанского происхождения 32-летняя Махира Кхан. Но фильму удалось отстоять. Как обещают создатели, это будет мощная криминальная драма, рассказывающая о жизни контрабандиста и уголовного авторитета из Гуджарата Абдула Латифа. И судя по трейлеру, это будет крепкий такой боевик:

Другие новости по теме

Оставить комментарий