«Стражи галактики 2» в Индии

21 апреля 2017 года

Зои Салдана и Дэйв Батиста лично поприветствовали индийских зрителей жестом «Намастэ».

Так сложилось, что не только индийские актеры и актрисы обращают свои взоры на Голливуд и уезжают «покорять Запад», но и западная индустрия кино все чаще обращает свои взоры на Индию. Это и понятно, современный мир так устроен, что прибыль и выгода являются приоритетом практически во всех областях человеческой деятельности, а уж когда речь идет об западной индустрии развлечений, то ни у кого и вопросов не возникает на этот счет. Естественно, что кино-производителям необходимо «отбить» потраченные на кино деньги или, что еще лучше, «выйти в плюс» и получить прибыль. Посмотрите, даже успешность фильма меряется не чем иным, как количеством проданных билетов и заработанных денег. А теперь представьте, сколько билетов в кино могут купить те же американцы или европейцы и сколько билетов может быть продано в Индии или в том же Китае? В разы, в десятки, в сотни раз больше. И уже были прецеденты, когда картина проваливалась в прокате в Америке, но «набирала кассу» и уходила в прибыль за счет того же Китая.

Так и создатели новых «Стражей галактики», помимо рекламной компании у себя на Западе, выпустили рекламный ролик специально для индийцев. На нем ведущие актеры фильма Зои Салдана и Дэйв Батиста лично поприветствовали индийских зрителей жестом «Намастэ» и заинтриговали словами, что сейчас будет что-то особенное и специально для индийского зрителя:

И после этого индийское отделение студии Марвел (Marvel India) представила зрителями просто улётный трейлер новой части «Стражей галактики» чисто в индийском стиле. На кадры из фильма была наложена очень популярная в Индии песня композитора Баппи Лахири (Bappi Lahiri) «Джум Джум Джум Баба» («Jhoom Jhoom Jhoom Baba»), которая сделала этот ролик до того энергичным и задорным, что его хочется смотреть снова и снова:

Молодцы, Марвел. Мы уверены, после такого шага гигантский сбор в кинотеатрах Индии этому фильму просто обеспечен. А впервые эта песня прозвучала в картине «Материнская клятва» («Kasam Paida Karne Wale Kiс»), где главную роль исполнил так любимый в Росиии Митхун Чакраборти. Давайте взглянем на оригинал и посмотрим, как звучал этот хит в 1984 году:

Другие новости по теме
Новости наших друзей

Оставить комментарий