Башня Трампа появится в Гургаоне

11 января 2018 года

Спустя пять лет после выхода на рынок недвижимости Индии, Трамп строит новый небоскрёб — теперь уже в Гургаоне.

Бизнес нынешнего президента Соединенных Штатов Дональда Трампа ни в коем случае не был «заморожен» или остановлен на время его «президенства». Он продолжает развиваться, но не под руководством своего владельца, а под присмотром его старшего сына, тоже Дональда, или официально — Дональда Трампа-младшего. Мы очень сомневаемся, что сын принимает какие-либо более-менее серьёзные решения без одобрение на то отца, но тем не менее, официально сейчас всем заправляет именно он при непосредственной поддержке своего младшего брата Эрика Трампа.

Как бы там ни было, на этой неделе стало известно о том, что семейство Трамп увеличивает свои вложения в индийский рынок недвижимости и собирается строить здесь очередной небоскрёб. Это будет жилой дом в 50 этажей высотой, который расположится в одном из престижных районов Гургаона. Сообщается, что фасады здания будут полностью из стекла и сделан он будет по самому последнего слову моды и техники. Вообще, проект намерен занять самую дорогую нишу и будет нацелен исключительно на индийцев с самым высоким достатком. Всего в башне будет 250 роскошных апартаментов площадью от 3500 футов до 6000 футов (по нашему это от 1000 квадратных метров до 1800 квадратных метров). В каждой квартире будет по три или четыре спальни. Некоторые из апартаментов будут иметь двухуровневую планировку, то есть будут занимать сразу два этажа. Как обещают специалисты из «The Trump Organization», рядом с небоскребом будет разбито поле для гольфа и со временем весь район вблизи башни Трампа превратиться в элитный. В качестве яркого рекламного хода, было объявлено о том, что первая сотня покупателей сможет лично встретиться с Дональдом Трампом-младшим на одной из вечеринок, которая будет устроена после окончания и сдачи проекта.

Трамп Тауэр Калькутта-1

Небоскрёб Трампа в Калькутте (на фото вверху — две Башни Трампа в Пуне)

Осуществляется проект в содружестве с индийскими фирмами, работающими на местном рынке — «M3M India Pvt Ltd» и «Tribeca Developers», которые являются официальными представителями бизнеса Трампов в Индии. Эти ребята займутся всем необходимым, начиная от покупки земли и заканчивая продажей квартир в уже готовом небоскребе. Строительство начнётся в марте и, как ожидается, продолжится не менее пяти лет. Вот что сказал в своем официальном заявлении нынешний руководитель «The Trump Organization» Дональд Трамп-младший: 

Мы запускаем один из наших самых роскошных проектов в Индии. Это будет потрясающая архитектура с великолепными интерьерами и роскошными помещениями. Наша цель заключалась в том, чтобы привнести самое лучшее из бренда «Trump» и подарить возможность роскошной жизни в Гургаоне. Наш небоскрёб очень скоро станет самым престижным адресом проживания во всей Индии.

Трамп Тауэр Калькутта-2

Холл небоскрёба Трампа в Калькутте

Напомним нашим читателям, что семейство Трампов уже имеет три своих небоскрёба на территории Индии, построенных в разное время в последнюю пятилетку. Один из них находится в Калькутте, другой в Пуне и третий — на юге Мумбая, по соседству с представительствами Порше и Мерседес. Башня в Гургаоне станет четвёртым проектом семьи Трамп в Индии.

Другие новости по теме

Оставить комментарий